Corona-Update der Jugendfeuerwehr Wahn-Heide-Lind

Liebe Eltern,
Liebe Mitglieder,
Liebe Interessenten,

im Frühjahr hat unsere Jugendfeuerwehr den Dienstbetrieb aufgrund der Corona-Pandemie eingestellt. Nach den Sommerferien haben wir den Dienstbetrieb dann, mit Einschränkungen, wieder aufgenommen.

Nun ist es leider wieder soweit. Soeben haben wir beschlossen, den Dienstbetrieb der Jugendfeuerwehr erneut auf unbestimmte Zeit einzustellen. Auch wenn dies aktuell noch nicht von Seiten unserer Dienststelle gefordert ist, halten wir diese Maßnahme für notwendig. Es geht um den Schutz aller und natürlich auch um die Erhaltung unserer Einsatzbereitschaft als Feuerwehr.

Die Lage ist sehr ernst. Die Infektionszahlen haben mittlerweile den 3-fachem Wert im Vergleich zum Frühjahr erreicht. Wir bitten um Euer Verständnis für unsere Entscheidung.

Bleibt gesund! Haltet Abstand, tragt bei Begegnungen mit anderen Menschen einen Mund-Nasenschutz und beachtet immer die Hygienemaßnahmen!

Euer Jugendfeuerwehrteam