Corona-Update der Jugendfeuerwehr Wahn-Heide-Lind

Liebe Eltern,
Liebe Mitglieder,
Liebe Interessenten,

im Oktober des letzten Jahres hat unsere Jugendfeuerwehr aufgrund der Corona-Pandemie zum zweiten Mal den Dienstbetrieb eingestellt.

Seit letzter Woche ist es nun wieder so weit: Wir können den Dienstbetrieb der Jugendfeuerwehr wieder aufnehmen! In einem 3-Stufen-Konzept welches auf der aktuellen 7-Tage-Inzidenz im Stadtgebiet Köln basiert sind entsprechende Maßnahmen für unseren Dienstbetrieb geregelt.

Über alle aktuell geltenden Schutzmaßnahmen informieren wir unsere Jugendlichen bei den Übungsdiensten und ihre Erziehungsberechtigten per E-Mail.

Wenn Du zwischen 10 und 17 Jahren alt bist und Interesse an der Arbeit der Feuerwehr hast kannst Du uns ab sofort gerne wieder bzgl. Mitgliedschaftsanfragen kontaktieren!

Euer Jugendfeuerwehrteam