Anschaffungen

Durch den Förderverein der Löschgruppe Wahn-Heide-Lind wurden in der Vergangenheit immer wieder Anschaffungen getätigt. Ein paar dieser Anschaffungen möchten wir hier gerne vorstellen:

Micro-Foam-Unit

• Zu Schulungszwecken bzgl. unserer Sonderaufgabe “Schaumlogistik” hat der Förderverein einen Schaumtrainer beschafft. Auf einem Rollwagen befindet sich eine funktionierende Schaumzumischanlage und es kann ein Einsatz mit Schaummittel inkl. Flexi-Foam-System in Miniatur nachgestellt werden.

Nebelmaschine

• Für eine realistische Nachstellung von Einsatzszenarien bei Übungen hat der Förderverein eine leistungsstarke Nebelmaschine beschafft.

Mehrere Rucksäcke

• Zwei Rucksäcke für die beiden Fahrzeuge mit Sanitätsmittelbeladung (nicht abgebildet)
  • Rucksack für Türöffnungswerkzeug
  • Rucksack für allgemeines Werkzeug