Förderverein

Der Förderverein der Löschgruppe Wahn-Heide-Lind wurde im Sommer 2013, mit dem Ziel die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr zu fördern, gegründet. Ein besonderes Augenmerk liegt hierbei auf der finanziellen Unterstützung unserer Jugendfeuerwehr. Außerdem bietet der Förderverein eine rechtliche Absicherung und die Möglichkeit Einnahmen bei öffentlichen Veranstaltungen wie bspw. unserem Tag der offenen Tür zu verbuchen.

Mitgliedschaft

Durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein unterstützen sie direkt die Arbeit der Löschgruppe Wahn-Heide-Lind. Die Mitglieder des Fördervereines zahlen einen Jahresbeitrag von 12 Euro. Sie erhalten als Mitglied im Förderverein mindestens einmal im Jahr eine Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung. Auf den Versammlungen berichten die Führungskräfte von Einsatzabteilung und Jugendfeuerwehr aus ihren Bereichen, somit erfahren Sie aus erster Hand was mit den eingebrachten Mitteln passiert ist.

1. Vorsitzender: Thomas Schmidt (Löschgruppenführer)
2. Vorsitzender: Peter Fernholz
Beisitzer: Frank ten Broek (Jugendfeuerwehrwart)
Schriftführerin: Silvia Prechler
Kassiererin: Lisa Tiede

Kontakt

Treten Sie gerne über das Kontaktformular mit uns in Kontakt. Alle Anfragen sind unverbindlich!

Hier finden Sie unsere Satzung im PDF-Format: